1. 12月 2017
2017年 おすすめCARNE(お肉)
raccomandare商品ラインナップ
- ※2ページ分ございます!
- ブラックアンガス ハンギングテンダー(サガリ)
- ブラックアンガス チャックフラップ(ハネシタ)
- ブラックアンガス トップブレード(ミスジ)
- Tボーン
- オッソブーコ
- テンダーロイン
- リードヴォースロート(喉側)
- ストリップロイン
- トリッパ
- チョップレディラック4本リブ
- タン
- ラムラック
- フォアグラ ホール
- マグレ・ド・カナール
- カイユ(中抜)
- ブルターニュ産 アルゴアポーク(肩ロース)
- ハンガリー産 マンガリッツァ豚(肩ロース/バラ肉)
- 国産 曽我の屋の豚(肩ロース/ロース)
- 仔豚ポルスレ 骨付き背肉(リブ)
- 国産 スネ肉(ちまき)
- 国産 ほほ・首肉
- 冷凍 猪ミンチ肉
- ネロ・パルマ豚 サルシッチャ
- リチェッタドーロ サルシッチャ 3種
- サルシッチャ
- サルシッチャベース
- アンドゥイエット(ホルモン入りソーセージ)
- イベリコ豚ソーセージ