【お知らせ】ブログ一旦お休みします。
blogBuon giorno!
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。^^
さて、3年前の1月からスタートした弊社のブログですが、これまで延べジャスト300回の記事をUPして参りました!
ありがたいことに、ブログを読んで直接SHOPに来て下さる方や、お問合せも確実に増えており嬉しい限りです。
弊社のお客様は、一般の方、レストラン様など幅広く、プロの方達もご覧になるのでいつも緊張感をもって書いておりますが、
「商品の詳しい使い方、カタログには載っていない情報などが書かれているので勉強になる。」「いつも楽しみにしている」という嬉しいお言葉もありました。(感涙)
質の良いアイテムを、生産者の代わりにしっかりとお伝えしたい。という想いを大事に書いて参りました^^
ですがこの度、ブログ担当スタッフ退職のため、6/20をもちまして弊社ブログが一旦お休みとなります。
長い間ご覧いただき、本当にありがとうございました。
過去の記事はいつでもアクセスできますので、お時間あればご覧くださいね☆彡
ホームページ、フェイスブックページ(オフィチーナデルグスト)はそのまま残りますのでご安心ください。
取扱いアイテムの更新などは引き続きUP致しますので、ぜひ時々チェックしていただけると幸いです^^♪
まだ数日あるので、あと少し更新できるかと思います。😊
これからも、ブォングスト(卸専用)&オフィチーナデルグスト(アンテナショップ)をよろしくお願いいたします!





Buona Fortuna🍝!
*********************************************
上級食育アドバイザー◇Chizuru Hayashi◇
2018.6.15
********************************************
オフィチーナデルグストのFacebook「いいね!」お願いします♪
クリック♪
https://ja-jp.facebook.com/Officina-del-gusto-1474958739452688/
Facebookメンバーだけでの情報、最新情報などもUPしていきます☆☆
*********************************************