blog

春の始まりの感じる

blog

チャオ!皆さまおはようございます☀

2018年も3月に突入しましたね。

今月もおすすめ食材のチラシをUPいたしました!

もうご覧になりましたか?^^

春の始まりをじわじわと感じるラインナップです🍀

釜揚げしらす桜エビ桜の花の塩漬け・・♪

信州サーモンの丸ごと直送も開始です!レストランの皆様ぜひいかがでしょうか?

先日Blogでご紹介しました、「フルーツモスタルダ ミックス」も載せております☆

ぜひごゆっくりご覧ください^^/

2018年 3月のおすすめ食材

SHOP・オフィチーナデルグストは土日も営業しております♪

まもなくオープンです。

本日もお待ちしております☆

*********************************************

上級食育アドバイザー◇Chizuru Hayashi◇

2018.3.3

********************************************

オフィチーナデルグストのFacebook「いいね!」お願いします♪

クリック♪

https://ja-jp.facebook.com/Officina-del-gusto-1474958739452688/

Facebookメンバーだけでの情報、最新情報などもUPしていきます☆☆

*********************************************