3. 3月 2018
春の始まりの感じる
blogチャオ!皆さまおはようございます☀
2018年も3月に突入しましたね。
今月もおすすめ食材のチラシをUPいたしました!
もうご覧になりましたか?^^
春の始まりをじわじわと感じるラインナップです🍀
釜揚げしらすに桜エビ、桜の花の塩漬け・・♪
信州サーモンの丸ごと直送も開始です!レストランの皆様ぜひいかがでしょうか?
先日Blogでご紹介しました、「フルーツモスタルダ ミックス」も載せております☆
ぜひごゆっくりご覧ください^^/
SHOP・オフィチーナデルグストは土日も営業しております♪
まもなくオープンです。
本日もお待ちしております☆
*********************************************
上級食育アドバイザー◇Chizuru Hayashi◇
2018.3.3
********************************************
オフィチーナデルグストのFacebook「いいね!」お願いします♪
クリック♪
https://ja-jp.facebook.com/Officina-del-gusto-1474958739452688/
Facebookメンバーだけでの情報、最新情報などもUPしていきます☆☆
*********************************************