blog

進化しています。

blog

Buon giorno!

いつもBlogをご覧いただきありがとうございます(^ー^)

HPでブログを書き始めて、おかげさまで早3年。

これまで延べ253回の記事を書いて参りました!!

新しい食材、ワイン、雑貨はもちろん、展示会の様子イタリア現地の報告なども・・♪

特に商品に関しては、HPの「取扱いアイテムページ」に書ききれないような様々な調理法、栄養、食材に関わるストーリーなどもお伝えできるように心がけてきました^^/

最近、ページ数が増えてきているので、

「あの商品についての記事がもう一度読みたい!」という時に、数多くの記事から見つけ出すのに手間がかかってしまう・・

そんなことを解決するために、一部リニューアルしてみました☆

HP上の「取扱いアイテム一覧」から、それに関連するブログの記事へジャンプしていただけるようになりました~!

初の試みです。

例:こんな感じです↓

反対に、ブログから→関連商品のページにも飛んでいただけます。

記事の最後、一番下に貼り付けています♪

例・こんな感じです↓

 

まだまだ少しずつですが、増えていきます。

皆さまにより身近に、楽しく読んでいただきやすいように、日々研究して参ります(^^)/

ぜひ、これからもご愛読、よろしくお願いいたします♪

*********************************************

上級食育アドバイザー◇Chizuru Hayashi◇

2018.1.19

********************************************

オフィチーナデルグストのFacebook「いいね!」お願いします♪

↓クリック♪

https://ja-jp.facebook.com/Officina-del-gusto-1474958739452688/

Facebookメンバーだけでの情報、最新情報などもUPしていきます☆☆

*********************************************