blog

本物のトリュフチョコ受付開始です♪

blog

Ciao^^

10月に入りました~!

今週、できたてホヤホヤのおすすめ食材チラシをアップしております♪

先月のポルチーニ、栗類などに引き続き、秋らしい&新しいアイテムも載せております。

生ジロール、フレッシュフォアグラ、猪のミンチなども注目です!

ご覧ください☆

秋色たっぷり☆10月最新おすすめ食材!

 

そして毎年恒例の「トリュフチョコレート」も予約受付開始しました!

1年にたった一度だけ入荷する、幻のチョコレート

白トリュフver

黒トリュフver

 

本物の白トリュフor黒トリュフが練りこまれています☆

一粒一粒、丁寧に包まれていて・・

袋を開けた時のトリュフの香りには、本当に驚かされます・・!

特に白がすごいです。

トリュフの香りを存分に求めるなら白、チョコの余韻も楽しみたいときはバランスの良い黒といったところでしょうか。

どちらもそれぞれ良さがあります♪

ご予約は10/20㈮まで!

入荷は12月中旬を予定しています。

これを逃すと、次の入荷は来年になってしまいます(><)

ご希望の方は、お早めにお問い合わせくださいね♪

1年に1度の楽しみを、ぜひ味わっていただきたいです^^/

Ciao ciao☆

*********************************************

◇Chizuru.H◇

2017.10.4

********************************************

オフィチーナデルグストのFacebook「いいね!」お願いします♪

↓クリック♪

https://ja-jp.facebook.com/Officina-del-gusto-1474958739452688/

Facebookメンバーだけでの情報、最新情報などもUPしていきます☆☆

*********************************************