17. 8月 2017
答えは・・
blogCiao!Come state?
昨日ブログでUpしました、コチラ↓

いろいろとイメージできましたでしょうか^-^
元の形はこんな感じです。↓

横から見ると・・

もうお分かりになりましたでしょうか?^^♪
答えは・・・・
赤ワインに漬けこんだチーズ!です☆
今月(8月)のおすすめ食材のチラシにてご案内しております。
カベルネ種のブドウの搾りかすに約一か月、ゆっくりと漬けこんだチーズです。
濃いワインの搾りかすなので、一見クセがありそうなイメージですが・・
ピチっと密封されたパッケージを開けると、驚き!
なんとも想像以上に甘い香りがふわ~っと広がり、うっとりします☆
セミハードな食感で、濃厚な味わいながら、しつこくないフルーティーさが嬉しい仕上がりとなっております。
後味の優しい甘みに、虜になります・・♪

ぜひ一度召し上がっていただきたい一品です☆
数は大量にないので、お気軽にお問合せください^^
それでは良い一日を・・♪
*********************************************
◇Chizuru.H◇
2017.8.17
********************************************
オフィチーナデルグストのFacebook「いいね!」お願いします♪
↓クリック♪
https://ja-jp.facebook.com/Officina-del-gusto-1474958739452688/
Facebookメンバーだけでの情報、最新情報などもUPしていきます☆☆
*********************************************