blog

答えは・・

blog

Ciao!Come state?

昨日ブログでUpしました、コチラ↓

いろいろとイメージできましたでしょうか^-^

元の形はこんな感じです。↓

横から見ると・・

もうお分かりになりましたでしょうか?^^♪

答えは・・・・

赤ワインに漬けこんだチーズ!です☆

今月(8月)のおすすめ食材のチラシにてご案内しております。

カベルネ種のブドウの搾りかすに約一か月、ゆっくりと漬けこんだチーズです。

濃いワインの搾りかすなので、一見クセがありそうなイメージですが・・

ピチっと密封されたパッケージを開けると、驚き!

なんとも想像以上に甘い香りがふわ~っと広がり、うっとりします☆

セミハードな食感で、濃厚な味わいながら、しつこくないフルーティーさが嬉しい仕上がりとなっております。

後味の優しい甘みに、虜になります・・♪

ぜひ一度召し上がっていただきたい一品です☆

数は大量にないので、お気軽にお問合せください^^

それでは良い一日を・・♪

*********************************************

◇Chizuru.H◇

2017.8.17

********************************************

オフィチーナデルグストのFacebook「いいね!」お願いします♪

↓クリック♪

https://ja-jp.facebook.com/Officina-del-gusto-1474958739452688/

Facebookメンバーだけでの情報、最新情報などもUPしていきます☆☆

*********************************************