16. 3月 2017
ちょっと冷やすともっと美味しい!
blogBuon giorno!^^
春の気配を感じる、ぽかぽかした3月の午後です。
おやつにイタリアのチョコレート菓子はいかがですか?^^

中の波ウエーブウエハースがサックリと、程よい歯ごたえを楽しませてくれます。
常温だとクリーミーな食感♪キンキンに冷やしてもOK。
ウトウトおやつの時間に、カリっと、ひんやり食感で目を覚ませてくれます☆

外国のチョコレートでイメージするような甘ったるさはなく、程よいココナッツの甘みとチョコレートそのもののコクのある風味が嬉しいです。
お手頃な小分けパックなので、いつでも持ち歩いて小腹が空いた瞬間にもってこいです^^笑
ぜひ一度お召し上がりください♪
*********************************************
◇Chizuru.H◇
2017.3.16
********************************************
オフィチーナデルグストのFacebook「いいね!」お願いします♪
↓クリック♪
https://ja-jp.facebook.com/Officina-del-gusto-1474958739452688/
Facebookメンバーだけでの情報、最新情報などもUPしていきます☆☆
*********************************************