blog

これは楽チン!

blog

Buon giorno!あっという間に3月へ突入です。

早速3月のおすすめ食材&ワインのチラシもUPしてますので、ぜひご覧ください☆

新発売のTボーンステーキや、モンサンミッシェル産クレピデュール(貝)など、面白いアイテムが盛りだくさんです。

季節を感じる、今だけ入荷の生タロッコオレンジ桜の花の塩漬けなども要チェック☆

お気軽にお問い合わせください^^

◇◇◇◇◇

さて、先日オフィチーナデルグストにまたまた新アイテムが届きました~!

待ってました~!

おなじみのバーニャカウダのソース☆(国内加工です)

とても使いやすく、温めるだけなので楽チンです!

アンチョビ、にんにく、オリーブオイル、シンプルな材料でつくられたソース。

コクがありながらもしつこくなく、野菜やパンの素材のおいしさを引き立ててくれます。

じわじわとソースを温めながらお召し上がりください♪

今の時期は、根菜などの旬のお野菜とぜひ味わってみたいものです^^

冬のワインのアテには最高ですね!ほっこりします。

サラダのドレッシング代わりにも良いかもしれません。

使いやすい100gパックで、いつも開けたて新鮮なバーニャカウダが楽しめます。

ぜひご賞味ください。

週末はSHOP・オフィチーナ・デル・グストへGO!

皆さまのご来店心よりお待ちしております^^☆

*********************************************

◇Chizuru.H◇

2017.3.3

********************************************

オフィチーナデルグストのFacebook「いいね!」お願いします♪

↓クリック♪

https://ja-jp.facebook.com/Officina-del-gusto-1474958739452688/

Facebookメンバーだけでの情報、最新情報などもUPしていきます☆☆

*********************************************