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ペコリーノのクリーム。

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Buon giorno!

本日のご紹介アイテム↓

☆★「ペコリーノクレーマ」★☆

羊のミルクを使ったクリーム状のチーズです。

羊のチーズというと、ブロック状になっているものやパウダー状のタイプを見かけることはありますが、クリームタイプはなかなか珍しいと思います。

ペコリーノは、香りにクセがあり、苦手だという方もいらっしゃると思いますが、こちらのクリームタイプはクセも少なくとてもまろやかで食べやすく仕上がっております!

バケットにそのままつけたり、生野菜にディップしたり、お肉にもOK

おすすめの調理法は、生のポークにクリームをこのまま塗り、焼き上げる(またはオーブンで火を通す)と最高です☆

豚肉を良い感じで柔らかくしてくれ、火を通しているうちに味も染み込み、これだけで超オリジナル料理が一品完成します。

メインディッシュとしてはもちろん、一口サイズにカットして野菜と混ぜて、サラダ風にしても良いかとおもいます♪

濃厚だけどクセの少ないペコリーノクレーマ。ぜひお試しください(^_^)v

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◇Chizuru.H◇

2017.2.20

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