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シチリアのお菓子といえば・・

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こんにちは~♪

11月も中旬にさしかかり、いよいよ冬のにおいを感じられる朝晩になってきました☆大好きな冬が近づいたと思うと、ワクワクします!

オフィスの日当たりが最高に良すぎて、なんと先週までうちわを使っていました(笑)が、ようやく卒業できそうです^^/

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さて、題名を見て皆さんは何を思い出しましたか?

シチリアのお菓子といえば、やはりこれではないでしょうか☆

見た目が可愛らしい、その名もカンノーロ♪

8月のブログでもご紹介しております→イタリアで出会った味♪

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揚げた生地の中には、リコッタチーズや生クリームなどがたっぷり詰められていて、ひと口食べると幸せが口の中に広がります(≧∇≦)Buono!

生地のザックリした歯ごたえ、中のほんのり甘いクリームのバランスが最高です!

1から作るには手間もかかりますし日本では頻繁にお目にかかることは難しいかもしれませんが、この美味しさをもっと身近に作って&味わっていただきたく、今回コチラを新たに入荷しました!

↓カンノーロの生地です☆

カンノーロ

こちらさえあれば、中身のクリームを用意していただくだけで簡単にカンノーロが仕上がります♪クリームはお好みのものでOK!

オレンジピールやピスタチオを混ぜたり、ナッツを砕いたものをトッピングしたり、皆さまのオリジナルのカンノーロを作ってみてください^^/

1pcに36個入っています。詳しくは、取扱商品コーナーにてご覧ください。

シチリア発祥の最も伝統的なドルチェを楽しみましょう>∇<

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◇From・ブォングスト CHIZURU.H◇

2015.11.12