blog

好評ソーセージ☆

blog

Ciao!

SHOP・オフィチーナ・デル・グスト、今週は、店長がイタリア出張中☆

SHOPは連休中のため、すこしさびしい静かな週を過ごしております・・(´-`*)

来週9/12㈫から、営業開始です!よろしくお願いします♪

さて、先月のおすすめチラシでご案内いたしました、新商品ソーセージがとてもご好評いただきました。

コチラでも改めてご案内♪

まずは、「アンドゥイエット」!

なんと、ホルモン入りのソーセージです!

フランスの伝統的ソーセージのレシピで、豚の大腸・小腸・胃を練りこみ、にんにくを効かせたタイプとなっております☆

コクがあり食べごたえのある仕上がりです。

原産地はフランス。本場の味を一度お試しされてみませんか?^^

 

↓お次は、コチラ♪

イベリコ豚入りソーセージ」!

その名の通り、スペインの最高ランク「ベジョータ」のバラを使用した、とっても贅沢なソーセージです。

食感はやわらかく脂の旨味も詰まっておりますが、お味はあっさりとしているため、もたれずにパクパクといただけます!^^

いかがでしょうか?どちらも発売したてです♪

是非一度ご賞味ください^^/

Buona giornata!

*********************************************

◇Chizuru.H◇

2017.9.7

********************************************

オフィチーナデルグストのFacebook「いいね!」お願いします♪

↓クリック♪

https://ja-jp.facebook.com/Officina-del-gusto-1474958739452688/

Facebookメンバーだけでの情報、最新情報などもUPしていきます☆☆

*********************************************